Age : 31
Localisation : Granby
Date d'inscription : 12/11/2006

La pause ne profite pas au Canadiens Empty
MessageSujet: La pause ne profite pas au Canadiens   La pause ne profite pas au Canadiens EmptyDim 28 Jan - 0:30

3e - Andrew Raycroft Maple Leafs Toronto

La pause du match des étoiles n'aura vraisemblabement pas fait du bien au Canadiens de Montréal eux qui viennent de s'incliner face à leur cher adversaire du Canada, les Maple Leafs Toronto.

1ère période :

Le club Montréalais n'a pas commencer si mal. Ils ont bien joué et leur première pénalité est apparu à la 11e minutes de la 1e période. Ceux ci ne joue pas de chance en voyant le tir de Pavel Kubina toucher le fond du filet alors que celui-ci n'est vraiment pas un défenseur à caractère offensif. Une minutes 16 secondes après le but de Pavel, Chris Higgins hérite d'une pénalité mineur. Jeff O'Neil en profitera pour doubler l'avance des siens avec des passes de Kubina et de Colaiacovo.

2e période :

Le Canadiens à un regain de vie eux qui réduise l'écart à un seul but alors que Tomas Plekanec marque son 9e de la saison. Comment? Avec l'arme favorite du CH soit le PowerPlay. C'est en tout de fin de période que les Leafs r'amèneront leur avance de deux but alors que Mats Sundin sert un puissant Snap Shoot au gardiens Français.

3e période :
Les Leafs ne feront pas rêver le Canadiens bien longtemp car ceux ni n'ont attendu que 3:29, en début de 3e, avant de poser le dernier clou en déjouant notre Huet national. C'est Pavel Kubina avec son deuxième de la soirée qui va marquer avec encore une fois un puissant lancé frappé.
Note que 3 des 4 but des Maple ont été fait en PowerPlay, c'est ce qui à fait couler le Canadiens..
errico55
Invité

MessageSujet: Re: La pause ne profite pas au Canadiens   La pause ne profite pas au Canadiens EmptyDim 28 Jan - 1:10

Pathétique...sa travaillent pas, aucun joueur a persévéré et la fatigue n'est pas à prendre en cause quand tu sors d'une semaine complète de congé...