Jeux, jouets et Lego : le deuxième à -50% (large sélection)

Tiger

Nombre de messages : 102
Date d'inscription : 28/11/2006

Victoire à l'arraché des Bulldogs. Empty
MessageSujet: Victoire à l'arraché des Bulldogs.   Victoire à l'arraché des Bulldogs. EmptyVen 5 Jan - 18:29

Victoire à l'arraché des Bulldogs. Newsmilroypeoir0

Les Bulldogs d'Hamilton ont mit fin , mercredi, à une série de 3 défaites en défaisant les Stars d'Iowa en prolongation, par la marque de 4-3.

Résumé du match

Les Stars ouvrirent la marque quand Scott May déjoua Yann Danis d'un tir dans la partie du biscuit, pour inscrire son 2e de la saison.

En début de 2e, Janos Vas took accepta une passe posté devant le filet pour donner une avance de 2-0 aux siens, pour son 4e de la saison. Seulement 26 secondes plus tard, Ducan Milroy dévia un tir d'Andrew Archer pour son 16e de la saison, c'était soudainement 2-1. Toutefois, en milieu de période, Mark Fistric enleva la rondelle à un défenseur des Bulldogs pour suprendre Dannis, et marqué du même fait son premier de la saison.

Par la suite, toujours en 2e, Andrei Kostitsyn accepta à 2 contre 1 une passe de Mikhail Grabovsky, et prit un lancé frappé pour marqué son 12e de la saison, et son 100e points dans la LHA.

En 3e période, ce même Kostitsyn servit une savante passe à Grabovsky, qui en échappé inscrit son 10, ce fut 3 à 3.

En prolongation, Maxim Lapierre et Francis Lemieux s'échaperrent seul face aux gardiens adverse, Maxim Lapierre prit un tir du poignet puissant et donna la victoire au sien.

Sommaire complet

1e Période:
1. IOW – Scott May-2 (Nicklas Grossman, Marius Holtet) – 3:22

2e Période:
2. IOW – Janos Vas-4 (John Lammers, Jamie Johnson) – 1:15 (AN)
3. HAM – Duncan Milroy-16 (Andrew Archer, Corey Locke) – 1:41
4. IOW – Mark Fistric-1 (unassisted) – 6:12 (DN)
5. HAM – Andrei Kostitsyn-12 (Mikhail Grabovski) – 14:55

3e période:
6. HAM – Mikhail Grabovski-10 (Andrei Kostitsyn, Eric Manlow) – 13:56

Prolongation:
7. HAM – Maxim Lapierre-9 (sans assistance) – 2:29

Gardiens
Hamilton: Yann Danis (22 tirs, 19 arrêts)

Personne la plus travaillante du match chez les Bulldogs: Kyle Chipchura

À noter que Ducan Milroy est maintenant le premier marqueur de l'histoire des Bulldogs d'Hamilton pour le nombre de buts marqués, soit 238.

Les Bulldogs croiseront le fer encore une fois ce soir, le vendredi 5 Janvier, avec les Stars d'Iwoa, à 19h30.

Dernière édition par le Ven 5 Jan - 19:05, édité 1 fois
d.g floride (mick)
Hockey cosom

Nombre de messages : 29
Date d'inscription : 03/01/2007

MessageSujet: Re: Victoire à l'arraché des Bulldogs.   Victoire à l'arraché des Bulldogs. EmptyVen 5 Jan - 18:30

nice ! on a une tres bonne relève!
errico55
Invité

Ouff je m'inquiétais des Bulldogs, ce n'est jamais bien pour des jeunes d'être pris dans une séquence de défaites! Yétait temps que Lapierre trouve le fond du filet, depuis son retour à Hamilton, il n'a pas été à la hauteur des attentes.