Age : 31
Localisation : Granby
Date d'inscription : 12/11/2006

Canadiens Vs Maple Leafs Empty
MessageSujet: Canadiens Vs Maple Leafs   Canadiens Vs Maple Leafs EmptyVen 6 Avr - 12:54

Canadiens Vs Maple Leafs Canadiens_thumb Vs Canadiens Vs Maple Leafs Leafs_thumb
Cristobal Huet......................... Andrew Raycroft

Canadiens Vs Maple Leafs Huet-cristobal-get-060209 Canadiens Vs Maple Leafs Nhlpreview_raycroft

81 Parties Joués - 39 Victoires - 31 Défaites - 11 Défaites en Prolongation

Samedi le 7 Avril à compté de 19:00 sur les ondes de RDS.

Prédictions des membres :

Daz - Maple Leafs Toronto 3 - 2 Canadiens Montréal (Prolongation)
LoOcK - Maple Leafs Toronto 3 - 2 Canadiens Montréal (Temp Réglementaire)
Lord - Maple Leafs Toronto 4 - 3 Canadiens Montréal (Tir de Barrage)
Desp - Canadiens Montréal 4 - 3 Maple Leafs Toronto (Tir de Barrage)
Errico - Canadiens Montréal 3 - 1 Maple Leafs Toronto (Temp Réglementaire)

Date d'inscription : 28/11/2006

MessageSujet: Re: Canadiens Vs Maple Leafs   Canadiens Vs Maple Leafs EmptyVen 6 Avr - 12:59

Prédiction : victoire de Toronto en tir de barrage 4-3 (donc le CH en série Very Happy)

Date d'inscription : 11/11/2006

Il faut juste un point au Canadien pour accéder aux séries...

Si on peut prendre l'avance 2-0 tôt dans le match et jouer très sérré en défensive, je pense que le match peut être à notre portée. Mais les Leafs vont être coriaces, ça va prendre un effort de 60 minutes, de Ryder à Kovalev.

Age : 106

Faut que le CH se défonce à fond après tout c'est comme un 7e match...J'suis pas inquièt,on va avoir un bon match mes amis demain..Un samedi soir,contre les Leafs,l'enjeu du match et Tucker qui retouvera ses bons amis Mike Komisarek et Maxime Lapierre!
Crash

J'ai vraiment hâte à demain,ça va être fou!Je m'attend à un match serré,genre 4-3 ou 3-2...Biensûr en la faveur du Canadien!!

Go Canadiens Habs all the way
Errico55
Admin
Admin
Errico55

Age : 32

Ce qui m'inquiète est le fait que le match est à Toronto et on sait que les partisans des Leafs sont très hostiles. Enfin, on verra bien ce qui va se passer. Si les leaders se lèvent, si le CH joue comme une famille, si on envoie des ondes négatives, et bien il risque d'avoir des huées à la fin du match! Very Happy
LoOcK
Admin
Admin
LoOcK

Age : 31

Errico55 a écrit:

Le problème c'est que le gros leader du CH DEVRAIT être Alex Kovalev, lui qui ne fait pas grand chose pour aider l'équipe. Tout de même, faut féliciter les jeunes qui ont sauver l'équipe cheers

Ma prédiction : Toronto 3 - 2 Canadiens en tem réglementaire..
desp
LHJMQ
LHJMQ
desp

Age : 33

justement en parlant de kovalev je suis sur que dans la partie face a toronto il va connaitre tout un match...ca va etre tout simplement fou !!
Errico55
Admin
Admin
Errico55

Age : 32

En faite, les joueurs qui ont leur poste en danger (Kovalev, Ryder et Niinimaa) devront être à la hauteur s'ils veulent prouver à leurs entraîneurs et surtout à Bob Gainey qu'ils peuvent jouer à la hauteur dans tous les plans du jeux dans des situations extrêmement importante.

Certains joueurs des Leafs sont dans la même situation...de toute manière, on peut ben donner pleins d'arguments, on peut pas prédire ce qui va se passer...

Date d'inscription : 17/02/2007

MessageSujet: Re: Canadiens Vs Maple Leafs   Canadiens Vs Maple Leafs EmptySam 7 Avr - 12:53

demain sa devrait etre un vrai match de série éléminatoire! j'espère que le ch va sortir sinon ils sont cuient... je crois que la marque final va etre de 5-3(filet désert) ou 4-3... pour les habs bien sur::GoHabsGo::

Date d'inscription : 23/11/2006

Sa va etre le match du siecle a soir. Sa va vraiment etre un méchant bon match.. Celui qui gagne va surment aller en série.

6-5 Montréal à soir. En prolongation
» Jεyαk27•
AHL
AHL
» Jεyαk27•

Age : 29

si cest égale et qui reste genre 2 minutes a la 3eme période, les leafs vont retirer leur goaler car meme si ils gagnent en prolongation le canadiens éliminent les leafs alors si le canadiens marque dans un open net, ben le canadiens sont assurer dune place des séries
Errico55
Admin
Admin
Errico55

Age : 32

En tout cas, les Maple Leafs, eux, n'ont pas le choix. Pour une fois qu'on commence la match avec un avantage...Go Habs Go!
Errico55
Admin
Admin
Errico55

Age : 32

Huet devant le filet

Ce sera à Cristobal Huet de mener le Canadien à une victoire dès ce soir face aux Maple Leafs, lui qui effectuera un retour au jeu après plus de 6 semaines d'abscense. Jaroslav Halak sera donc relégué au poste de substitut. Il est fort à parier que si le CH l'emporte, Huet sera le gardien partant devant le filet pour les séries éliminatoires.

Par ailleurs, Alexander Perezhogin effectuera un retour au jeu aux côtés de Saku Koivu et de Michael Ryder. Mark Streit sera donc relégué au poste de défenseur et Janne Niinimaa devra passer son tour, lui qui regardera le match du haut des gradins. Malgré de grosses douleurs aux côtes, Andrei Markov sera à son poste.

Ovechkin a écrit:

il faut faire attention au islanders par exeple car je coirs qu'ils peuvent nous rattraper si on perd en prolongation

Classement :

8 - Montréal - 81 parties Joués - 42 Victoires - 33 Défaites - 6 Défaites en Prolongation - 90 points

9 - Toronto - 81 parties Joués - 39 Victoires - 31 Défaites - 11 Défaites en Prolongation - 89 points

10 - New-York ISL - 80 parties Joués - 38 Victoires - 30 Défaites - 12 Défaites en Prolongation - 88 points

---------------------------

Voilà quelques possibilités..

Première possibilité : Deux Victoires des Islanders et Défaite en temp réglementaire du CH = Islanders ferait les séries

Deuxième possibilité : Deux Victoires des Islanders et Défaite en prolongation du CH = Islanders ferait les séries

Troisième possibilité : Deux Victoires des Islanders et Victoire en Temp règlementaire= Montréal ferait les séries

Quatrième possibilité : Deux Victoires des Islanders et Victoire en Prolongation = Montréal ferait les séries

Cinquième possibilité : Une victoire et une défaite en prolongation des Islanders et défaite en temp règlementaire du CH = Islanders ferait les séries

Sixième possibilité : Une victoire et une défaite en prolongation des Islanders et défaite en prolongation du CH = Montréal ferait les séries

Septième possibilité : Une victoire et une défaite en prolongation Islanders et une victoire en temp règlementaire du CH = Montréal ferait les séries

Huitième possibilité : Une victoire et une défaite en temp règlementaire Islanders et une victoire en temp règlementaire du CH = Montréal ferait les séries

Neuvième possibilité : Une victoire et une défaite en temp règlementaire des Islanders et une défaite en prolongation du CH = Montréal ferait les séries

Dixième possibilité : Une défaite et une défaite en prolongation des Islanders et une défaite en prolongation du CH = Montréal ferait les séries

Onzième possibilité : Deux défaites en temp règlementaires des Islanders et une défaite en temp règlementaire de Montréal = Toronto ferait les séries

Douzième possibilité : Une défaite en temp règlementaires et une défaites en prolongation des Islanders et une défaite en temp règlementaire de Montréal = Toronto ferait les séries

j-f a écrit:

Les Islanders devront gagner contre les Flyers et avoir au moin 1 point contre les Devils pour nous depasser si on perd en prolongation!
» Jεyαk27•
AHL
AHL
» Jεyαk27•

Age : 29

Une défaite en temp règlementaires et une défaites en prolongation des Islanders et une défaite en temp règlementaire de Montréal = Montréal ferait les séries