Précommande : Smartphone Google Pixel 8a 5G ...

Tiger

Nombre de messages : 102
Date d'inscription : 28/11/2006

Les Bulldogs s'approchent du premier rang. Empty
MessageSujet: Les Bulldogs s'approchent du premier rang.   Les Bulldogs s'approchent du premier rang. EmptyMer 27 Déc - 16:46

Les Bulldogs s'approchent du premier rang. Newsdanisrocok5

Les Bulldogs d'Hamilton se sont rapprochés du premier rang de la division nord, grâce à leur gain face aux Americans de Rochester par la marque de 3 à 2, mardi le 26 décembre. Avec 2 matchs de plus de joués, ils sont à un point des meneurs, soit les même Americans de Rochester. Les Bulldogs ont récolté 6 victoires et une défaite en prolongation à leurs 7 derniers matchs.

Maxim Lapierre ne participait pas à la partie du à une séverte gastro.

Résumé du match

Les Bulldogs ouvrirent la marque en premier. Le vétéran Ajay Banes sauta sur une rondelle libre, remit à Francis Lemieux, qui remit à Jonathan Ferland. Ce dernier tira sur le gardien, Banes prit le retour avec un tir du revers entre les deux jambes et marqua son 6e but.

Ensuite, en avantage numérique, Mikail Grabovsky prit un lancé frappé stoppé par le gardien de Rochester , Craig Anderson, et Ducan Milroy prit le retour rapidement pour inscrire son 13e but, et ce fut 2 à 0.

Plus tard en 2e période, Matt D'Agostini s'amena avec Corey Locke vers le gardien, lui remit la rondelle, Locke accepta sa passe et tira dans la partie supérieur du filet pour inscrire son 9e de la saison, les Bulldogs prirent l'avance 3 à 0.

Avec 3 minutes à faire, Rochester inscrirent 1 buts rapide. Avec quelques secondes a faire, les Americans envoyerent un 6e attaquant, le 6e meilleur pointeur de la ligue soit Stephen Mayer, et Meyer incrit un autre but. Les Americans s'éclinèrent tout de même.

Yan Danis 29 des 31 tirs dirigés vers lui pour mérité sa 10e victoire.