Précommande : Smartphone Google Pixel 8a 5G Double Sim 128Go ...

Nombre de messages : 729
Age : 32
Date d'inscription : 11/11/2006

Le 1er match aux Dogs Empty
MessageSujet: Le 1er match aux Dogs   Le 1er match aux Dogs EmptySam 19 Mai - 10:48

Le 1er match aux Dogs Kyle%20Chipchura
Kyle Chipchura a été sensationnel.

Les Bulldogs de Hamilton ont remportés le premier match de la finale de la Conférence Ouest de la LAH par la marque de 6-5, match qui s'est terminé en 2e période de prolongation. C'est le défenseur Dan Jancevski qui a mis fin au suspens en avantage numérique à 6:50 de la 2e prériode de prolongation. Toutefois, le héros du match a été le jeune centre Kyle Chipchura.

Chipchura était partout sur la glace, enfilant 2 buts et en ayant préparé 2 autres, soit ceux de Jonathan Ferland et Eric Manlow. Ajay Baines a marqué l'autre but des Bulldogs.

Tant qu'à lui, Carey Price a flanché pour la 1ère fois depuis un bail, accordant 4 buts sur 22 tirs. Yann Danis est alors venu prendre la relève, n'accordant qu'un but sur 18 tirs.
Perry_10
Hockey cosom
Perry_10

Nombre de messages : 16
Age : 35
Date d'inscription : 13/05/2007

MessageSujet: Re: Le 1er match aux Dogs   Le 1er match aux Dogs EmptySam 19 Mai - 11:22

Gros match des Bulldogs!

Les Dogs ont réussi a gagner,mais va falloir donner moins de chances a l'adversaire,surtout face au Wolves!Ils ont trop de joueurs pouvant enfiler l,aiguille!